Новогодние утренники в гимназии – «Похищение Деда Мороза»

22 и 23 декабря 2016 года в гимназии состоялись новогодние утренники для учащихся 1-4 классов.

Наши самые юные учащиеся встретились с любимыми героями новогодних сказок – Дедом Морозом и Снегурочкой, а также увидели злых разбойников во главе с Атаманшей.

Атаманша и разбойники пытались придумать коварный план по похищению Деда Мороза, с тем, чтобы Снегурочка отдала за него громадный выкуп – мешок конфет, мешок золота, мешок платьев и  мешок долларов.  Конечно, у злых персонажей ничего не получилось. Как и всегда, добро победило зло, а вредные разбойники просили у детей прощенья.  Наши дети оказались очень добрыми и, конечно, простили разбойников. А после юные гимназисты вместе с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и исправившимися разбойниками пели, танцевали, играли в разные игры и водили хороводы.

Все артисты, исполнявшие роли на утренниках, являются учащимися нашей гимназии. Они очень ответственно подошли к поставленной задаче и  с большим удовольствием выступали перед малышами.  Спасибо нашим учащимся, которые подарили малышам прекрасную новогоднюю сказку!

— В роли Снегурочки выступила учащаяся 8-а класса Анастасия Апуневич.

— Разбойников сыграли Давид Асафов, Глеб Беседин, Елизавета Минюк  (6-б), София Громова и Надежда Петренко (9-б).

— Роль грозной Атаманши исполнил учащийся 9-а класса Андрей Борисов.

— В роли главного героя новогодних праздников – Деда Мороза,  себя попробовали сразу два артиста – учителя немецкого языка Денис Николаевич Брижак и Вадим Вадимович Панков.

Автор сценария и режиссер новогодних утренников – педагог-организатор гимназии Мария Яковлевна Шеховцова.

Мы поздравляем всех учащихся и педагогов гимназии с наступающими новогодними праздниками, желаем дальнейших успехов в учебе, творческой и профессиональной деятельности!

© 2016-2020 МБОУ "Гимназия им. И. Сельвинского" г.Евпатория